副校长田立新一行专题调研物理与电子工程学院师范专业认证工作

发布日期:2022-05-05浏览次数:

5月4日下午,副校长田立新专题调研物理与电子工程学院师范专业认证工作。教务处处长王谦,副处长李新朝,校教学督导专员冯军陪同调研。物理与电子工程学院党委书记潘金彪,常务副院长陈元平,党委副书记、副院长顾瑜婷,教授委员会主任许伯强,各系部负责人、办公室人员参加调研会。会议由潘金彪主持。

会上,陈元平汇报了物理学(师范)专业认证工作进展、现场考查工作筹备情况,提出了目前存在的问题以及需要学校协助、职能部门配合的工作。与会领导、老师就现场考查接待方案等进行交流并针对问题提出可行性建议

田立新对前期所做工作表示肯定,他指出,学院领导班子要对认证工作开展专题研讨,保证学院统一思想、凝心聚力,团结一致,确保认证顺利通过同时,多和通过认证的兄弟院校进行沟通交流,重点做好拾遗补阙工作,做到扬长避短。他要求教务处牵头做好学校层面的协调工作,并加强和省教育厅评估院的联系,确保线上联络、咨询工作及时、顺畅。